« おさいふ | トップページ | アップルパイ »

2015年10月 2日 (金)

白ワイン煮

白ワイン煮
おはようございます。
昨日の雨・風が嘘のような清々しい朝です。澄んだ空気が心地よいですな〜(^-^)

コンポート=ワイン煮のご紹介。
ワインのアルコールはとばして香りだけ楽しむ作り方でお子様でも食せます。
材料さえ揃えば簡単に作れますし保存もききます。
お試しあれ。
(材料・作り方は『おさいふ』記事に記載。)

« おさいふ | トップページ | アップルパイ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 白ワイン煮:

« おさいふ | トップページ | アップルパイ »