おうちごはん…
カボチャとニンジンのポタージュスープ…
①ざくぎり皮付きカボチャと皮付きニンジンを蒸し煮…
②軟らかくなったら、ミルでつぶし、滑らかなペースト状に…
③豆乳(牛乳)+湯でスープ状に緩めます。かくし味にコンデンスミルク少々…塩少々…

そして、スープにする前のペーストを利用して…
カボチャ&ニンジン入りのまん丸パン
色がすごくきれいで食欲倍増
今朝は、半分に切って、『トマトソース+チーズのせ』と、
『ハチミツバター』の二種で楽しみました

« クリスマス |
トップページ
| 新作のご紹介(2012/11/12) »
« クリスマス |
トップページ
| 新作のご紹介(2012/11/12) »
コメント